Декларация находится на рекламируемом сайте

Компания «Метриум» приглашает на открытый вебинар

• 10 декабря 2018
Компания «Метриум» приглашает на открытый вебинар
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Компания «Метриум», запустившая первую в России Академию риелтора, приглашает принять участие в открытом вебинаре «Как стать риелтором и заработать свой первый миллион». Мероприятие состоится 11 декабря 2018 года в 16.00 Все желающие могут задать вопросы экспертам компании, признанной лучшим консультантом по версии международной премии European Property Awards, а также риелтором года-2018 по версии Urban Awards.

Вебинар «Как стать риелтором и заработать свой первый миллион» доступен всем желающим абсолютно бесплатно. Для того, чтобы принять участие, необходимо зарегистрироваться по ссылке. Ведущие эксперты расскажут, как сделать карьеру на рынке недвижимости и ответят на ваши вопросы. Спикерами мероприятия станут Анна Тимушева, директор Академии риелтора, а также Дмитрий Кутилин, руководитель отдела продаж. 11 декабря спикеры ведущего риелтерского агентства Москвы обсудят следующие темы:

Что поменять, чтобы зарабатывать больше?Как добиться результата для начинающих?Как найти клиентов и заключить эксклюзивный договор?Тайм менеджмент: ваш лучший сценарий продаж.Типы клиентов и продавцов.Как не испортить первое впечатление и закрепить контакт с клиентом на личной встрече.

Длительность вебинара составит порядка 1,5 часов, из которых треть времени выделено для дополнительных вопросов участников. Напомним, уже два месяца на рынке действует первая в России Академия риелтора – курсы для тех, кто хочет попробовать себя в новой сфере деятельности, либо повысить свой профессиональный уровень. Обучение проводится дистанционно в режиме онлайн на портале «Смотри.Учись». По итогам программы выдается сертификат компании «Метриум» – лидера продаж первичного рынка московского региона. Лучшие студенты получат предложение о работе в агентстве недвижимости.

«Вебинар – один из наиболее простых и самое главное – эффективных методов одновременного обучения людей, находящихся в любом городе или даже стране, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Как бы подробно не был составлен онлайн-курс, дополнительные вопросы возникают всегда. Именно вебинар служит той самой площадкой, на которой можно получить ответы от специалистов рынка. Для нас такая обратная связь в свою очередь помогает получить отклик по Академии риелтора и улучшить программу обучения. Именно поэтому мы будем проводить вебинары на регулярной основе, как обязательный элемент для достижения более эффективного результата».

• Комментарии: 0